Пусть уже никогда не растает белый снег на моих волосах...

Зельвин Горн
Пусть уже никогда не растает
Белый снег на моих волосах,
Пусть уже иногда улетает
Эта вера моя в чудеса,

Пусть скрываю уже иногда я,
Словно женщина, сколько мне лет,
И когда танцевать приглашаю,
Слышу чаще я твердое "нет",

Пусть проклятая ведьма с косою
Стала чаще являться во сне -
Моя юность девчонкой босою
Из окна еще прыгает в снег.

И бежит в своем платье коротком
Через все, ничего не боясь,
И как юноша, выпивший водки,
Ощущаю вдруг силу и власть.

И готов я безУдержно драться,
В путь рвануться, оставив свой дом,
И опять мне становится двадцать
И иду через все напролом.