Падший ангел. подражание прозе в стихах... прекрасная незнакомка

Мануйлова Марина
ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА. Georg Эротика Миниатюра

__________________________


Падший Ангел.

У ангела - твои глаза:
Как море, цвета изумруда!
И завиток волос сползал
По шейке змейкой...Не забуду,

Как в голове стоял туман
От нашей близости при встрече.
И свел меня совсем с ума
Медовый запах кожи.Речи

Плавны, тягучи...Покорен!
Любви яд принял добровольно!
Отравлен: по уши влюблен!

Но был доверчив слишком!Больно,
Страдая от любовной жажды,
Узнать, что Ангел пал, продажный.