Море Эгейское

Жан Поль
Море Эгейское –
Дело житейское:
Ветер и солнце, коровы, гусИ…
Пляж с иностранцами –
Немцы с голландцами –
Берег турецкий, КадЕкалесИ.

Воды чистейшие,
Женщины гейшами,
Topless is welcome, и все включено!
Звезды брильянтами,
Бармены франтами –
Рядом Европа – не жизнь, а кино!

Осенью в Бодруме
Были мы бодрыми!
Золотом лился по волнам закат…
Плесы песчаные,
Ужины званые,
Номер в отеле – обитель услад!

Яхты и лодочки,
Пиво и водочка…
А с минарета нам пел муэдзин!
Губы соленые,
Очи влюбленные,
Южного неба античная синь!

Море Эгейское –
Счастье житейское:
Пальмы, прогулки в КадЕкалесИ…
Щеки румяные,
Запахи пряные,
Виллы, таверны, коровы, гусИ…

25-28 ноября 2005 г.