Ода сайту. Безгонорарен, бескорыстен...

Инесса Федина
Какое чудо - наше "РУ"!
Какая паутина связей!
Как славно рано поутру
Залезть - и долго не вылазить!

Вот вижу - отклик на "моё"!
Спасибо, добрый посетитель!
Вот - чудо-строки! Это чьё?
Откликнусь непременно, ждите!

На сайте - миллионы строк,
В разделе каждом - тыщи строчек!
Тому, кто б всё освоить смог,
Пришлось читать бы днем и ночью!

Но мы не сможем! Выбираем! -
Названье, автора, раздел...
Есть те, кого предпочитаем, -
Счастливый авторский удел!

Безгонорарен, бескорыстен, -
О, как прекрасен этот сайт!
Ведь всё же, есть в твореньях смысл,
Когда нас есть кому читать!

 **************************
 2.
Привет, стихарики-друзья!
Салют, подруги-стихарицы!
Как мне приятно: с вами я,-
Ваш рядовой!.. Иль - рядовица?..

***************************
 3.
Пишите лирику не хмуро,
Почаще привлекайте юмор!
Пусть жизнь не так уж и смешна,
Но шуткой скрасится она!
 
 18 февраля 2006 г.