мячик

Мерне Ск
Сидит и тихонько плачет,
Потому что не плакать не может,
Потому что, по-жизни, мячик,
Потому что порвалась кожа,
Потому что ему по-прежнему надо,
Что бы его пинали в игре,
Потому что родился дарить радость…