Твой отрешенный взгляд...

Марина Слуцкая
Я подошла к тебе, чуть одета,
И лямка робко с плеча упала…
«Я пред тобою. Но, милый, где ты?» -
Тебе тихонько и робко сказала.

Ты посмотрел отрешенным взглядом,
Я поняла: ты витаешь где-то…
Тебя поила любовным ядом,
Но не достался в итоге мне ты…