Путешественник

Андрей Васильевич Казаков
Брожу в густых, пахучих травах,
как заблудившийся в вагинах.
Иду бескрайними путями,
не разбираясь в секс-машинах.
И поиск Вечного тревожит
сильнее приторных лобзаний.
И зрелищность собою множит
миниатюрность притязаний.