Только мы с тобою по разным берегам

Татиана Будкова
Засветись мне звездочкой,
Ярким огоньком,
Разгони тоску мою
Теплым ветерком.
Легким белым облачком
Передай привет,
Без тебя сердечку
Утешенья нет.

 Припев: Ручейки сливаются в реки,
 Реки бегут в океан,
 Только мы с тобою
 По разным берегам.

Покажись мне зорькой,
Месяцем в ночи,
Хоть полынью горькой,
Только не молчи.
Прилети журавликом,
Соколом лети,
Стань усталым странником
На моем пути.
 
 
 Припев: Ручейки сливаются в реки,
 Реки бегут в океан,
 Только мы с тобою
 По разным берегам.

Солнышком заглядывай
Ты в мое окно,
В мою ночь захаживай
Долгим теплым сном.
Дождиком весенним
Мои слезы смой,
Покажись хоть тенью,
Миленький ты мой.

 Припев: Ручейки сливаются в реки,
 Реки бегут в океан,
 Только мы с тобою
 По разным берегам.