Тебя в свои сны lovлyou

Егоров Валерий
тебя в свои сны LOV*л*you...


схлынул день...
снеговым утром встреченный,
ночь...
тишь?!
прошли будни...
только шуршат шины
запоздавших блУдней -
машин...
глаза устали,
клавиши тоже...
Боже...
Благодарю...

сейчас, сейчас... сам себе спать повелю...
тебя в свои сны LOV*л*you.

............................؟