роман в...

Забытое Имя
... в письмах:

моя европейская неромантическая реальность –
зима – к а л е н д а р н а я,
полу-снег, полу-сумерки, полу-простуда;
полу-лечит
полу-тепло чьих-то губ
и нечестная необходимость
сроить в ровные строчки
каллиграфическую фальшь
для тебя...
я вернусь – вот мое утешение –
но не верю в нас через год.
оставь, не надо писать ответов.

... в мыслях:

я придумала нам продолжение...