Нерассекреченный секрет

Мерне Ск
Нерассекреченный секрет,
Чему конец,
И снова темный силуэт
В рассвет.
А у кого –то на окне,
Герань в малиновом огне,
Герань доверилась весне.
А кто –то свой согреет дом
Слезами восковых свечей,
Свернется коконом клубком
Ничей.
И будет так хранить тепло
Погасших в небе угольков
Непониманию назло…

В рогах овна, ему б дожить,
Весна за грань
И он- за грань
И только глупая герань
Спешит…