Лилия

Зачёсова Татьяна
Любовь была отчаянной,
Любили до пьяна
Безумными речами
Сводили себя с ума.
У него за плечами
Была уже не одна,
У нее он был первый -
Ему доверяла она.

Не бросай глаза молили
Ты меня не покидай,
У пруда, где много лилий
Ты меня не оставляй.
В том пруду, где много лилий
Вижу я свою судьбу,
Не бросай глаза молили
И любили на беду.

Беда была нечаянной,
Заплатила сполна -
За свиданья ночами,
За любовь до пьяна.
У него за плечами
Была уже не одна,
Он ее одну оставил -
Лилия она.

Не бросай глаза молили
Ты меня не покидай,
У пруда, где много лилий
Ты меня не оставляй.
В том пруду, где много лилий
Вижу я свою судьбу,
Не бросай глаза молили
И любили на беду.