Ты не против?

Захар Креймер
Ты не против? - Я? - Не против!
Целовались до упаду,
А потом одежду сбросив,
Сбросив разума ограду,

Разъярённые, как тигры,
Изнывая и стеная,
Мы придумывали игры
Те, что вряд-ли кто-то знает...

Почему же нынче в память
Просочились только ноты
Диалога из тумана:
-Ты не против? - Я? - Не против!

1981