Это ты виноват

Зачёсова Татьяна
Скажи, зачем ты отвернулся,
Зачем всему поверил,
Зачем ты в жизни
Со мной разминулся
И для меня захлопнул двери.
Скажи, куда мне теперь податься,
Когда ни в чем нету смысла
Скажи одной как теперь остаться,
Ведь жизни без тебя не мыслю.

Это ты, только ты виноват
В том, что мне без тебя не уютно,
В том, что вновь замерзаю под утро -
Только ты, только ты виноват.
Погасил ты свой ласковый взгляд
И меня не согрел ни минуты,
В том, что вновь замерзаю под утро -
Только ты, только ты виноват.

Пойми, хочу чтобы ты очнулся,
Чтоб вновь в любовь поверил
Хочу назад чтобы оглянулся -
Увидел, что я у двери.
Пойми, устала я скитаться,
Любить без надежды - всему вопреки
Останься со мной,
Ведь ты хочешь остаться -
Не бойся заплыть за буйки.

Это ты, только ты виноват
В том, что мне без тебя не уютно,
В том, что вновь замерзаю под утро -
Только ты, только ты виноват.
Погасил ты свой ласковый взгляд
И меня не согрел ни минуты,
В том, что вновь замерзаю под утро -
Только ты, только ты виноват.