штиль-шторм

Серж Ган
Штиль

От
Дна
Одна
Полна
Вол
На

 Шторм

Мы видим
Морского волка
Такая морская походка
Трубка , табак отменный
Штормит от гавайского рома
Трудна дорога до дома,
Обидно, немного скверно
И ветер, зюйдвест, наверное
В крутой бейдевинд
(значит, в рожу)
В мурашки
играет с
кожей.
А «Эта»
набила оскому.
Такая, блин, изометрия.
 
Цунами

От
ДнА
ОднА
полнА
сильнА
стремительнА
страшна - Волна
.
.
.



стих на конкурс
"В долине волн - эксперимент-исследование-конкурс"
Алмазный Фонд
http://stihi.ru/2006/02/15-137