Нагое

Татьяна Геннадьевна Габуния
24.03.2005г.

..В Твоём кольце, могучий Наг, есть обнажённой сути знак. Ты наг, мой Наг.
Ты - в одолении стихий. Пред устремлением – затих стихийный стих. Стих стих.
...Владыка и небес и вод, взвиваешься под неба свод. Из вод - под свод!

.............И кружишь Ты - ни бог, ни бес - под неба сводами,
.....................и упиваешься небес слиянием с водами.


(С) Т.Габуния, 2005г.