Проездом

Крупатин Николай
Аэропорт! Один, другой,
Опять посадка - "Шарль Де Голль"!
Клочок бумаги под рукой
И я пишу тебе одной,
Как я хочу к тебе бежать,
Щеку небритую прижать!..
Но предстоит ещё лететь,
Мечтать, грустить, спешить, хотеть!...