Без названия

Татьяна Лайф
 ***
 …Слово за слово, рука об руку,
 выйдем засветло-
 Утро локоном, белой скатертью,
 ляжет около…
 Утро соколом ввысь поднимется!
 Я спрошу тебя: «Где увидимся?»
 Провожу, пройдя той тропинкою,
 Словно тень пройдя -
 невидимкою…
 Той тропинкою, где и ты ходил.
 Ты кого любил? Ты себя любил!
 Утро светлое, рука об руку…
 Кто тебя зовёт?
 Светлым локоном тихо стелется,
 где-то около
 Утро белое… В небо – соколом!
 Долго ждать тебя…
 Да и толку-то?..