Одиночество

Ольга Зарянко
Обрывки мыслей в тишине,
Короткие как молнии,
На одиночества огне
Сгорают от безмолвия.

Часов настенных циферблат,
Невольный узник времени,
Направил в будущее взгляд,
А прошлое - потеряно.

Минутных стрелок не догнать
Словам несказанным.
А время не умеет ждать,
Нельзя опаздывать.

Расстаял вечер за окном
В закатном мареве,
Под одиночества кнутом
Все мысли замерли.

Я врежу навсегда замки
В дверь одиночества -
В тот тусклый лабиринт тоски
Входить не хочется.