Сам-о-сто-я-тЕльно

Сола Монова
Руки опять не дрожат-дрожат,
После твоих эфиров.
Тучки над парком снежат, снежат-
Небо бомбит зефиром.
Я засыпаю и сладко сплю
В мягких руках постельных.
Как-то я странно тебя люблю,
Сам-о-сто-я-тЕльно.