Битва

Ирина Санадзе
Темный рыцарь, Светлый рыцарь -
Под забралом лица.
Боже, дай на этот раз
Мне не ошибиться!

Где-то, знаю, бьется он,
Мой бесстрашный воин.
Нимб сияет над челом
Чистой твердой воли.

Жизнь поставил он на кон,
Мир взвалив на плечи.
Извивается Дракон
В коже человечьей!