Ненавижу себя

Алиса Куд
Ненавижу себя я за жалость к себе,
Что порой прорывается реками слез.
Ненавижу за то, что в полночном окне
Я всегда буду ждать исполнения грез.
За неверие и за душевную боль
И себе и другим ненавижу себя.
За любимого, что так недолго со мной
Был. И умер. А я почему-то жива…