Развод

Ирина Цветаева
Когда, от страсти пламенея,
Тебе строгала винегрет,
Молилась только Гименею
В надежде получить ответ...
И вот мы в ЗАГСе,
Штамп поставлен,
Любовь есть долг,
А секс - тоска.
Какая скука.
Ты ужасен.
Я развожусь с тобой.
Пока.