Все где-то рядом

Алиса Куд
Все где-то рядом.
Все где-то около.
Но нет ничего,
Чтоб в душе звонко щелкнуло.
Капли стучат
О карниз за окном.
Все где-то там
За немытым стеклом…
Эхо событий
О зное и стуже…
Здесь – ни пустыни,
Ни крошечной лужи…
Климат умеренный…
Серые будни…
Замер в термометре
Столбик из ртути…