Дернул душу

Алиса Куд
Дернул душу.. и на попятный..
Мол, не слушай.. всё - от азарта...
Флаг же в руки и якорь в попу!
Я тебя не равняла к Богу.
Знаю я все равно прекрасно -
Мой диван в мире самый классный!
Мне на нем без тебя - раздолье.
Мне в душе без тебя просторней...
Я себя лишь за то ругаю,
Что пыталась сорваться с краю...