У всех своя правда

Алиса Куд
У всех своя правда. У всех своя ложь.
И тут ты консенсус, увы, не найдешь…
Найдешь полуправду. Найдешь полу-ложь.
Найдешь, что угодно!... Цена вот – лишь грош!...
А хочется верить! А хочется жить!
Но с каждым «проверить» найдешь новый штык…
И крылья, не выпорхнув из-под чехла,
Сгниют на корню… вот такие дела…