Тупая жуткость...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ТУПАЯ ЖУТКОСТЬ...***
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «ЖУТКАЯ ТУПОСТЬ»
Автор Анна Светлова

http://stihi.ru/2005/12/15-2274

У меня в кармане крыса,
Я нашла ее в лесу.
Она мокрая и лысая,
Я домой ее несу.
Будет крыса жить со мной,
Мы ведь с ней подружимся,
Летом, осенью, зимой,
Когда вьюга кружится.
А чтоб было ей не скучно,
Я еще разв лес схожу
и вонючего ей скунса
В сумке старой принесу.
Будем жить втроем мы с ними,
И не будет ни души.
Мы одни теперь в квартире -
Все соседи утекли.
Выкину я скунса с крысой
И друзей всех позову.
Ну а если будут траблы,
То я снова в лес пойду...

************************************

Почитала это и не... могла не насочинять :-)


Подбираю всех букашек,
Что живут в полях, в лесу,
И на улице на нашей,
И к себе домой несу,
Расселяя по карманам –
Размножаются пусть там.
Я кажусь соседям странной,
«Мне плевать!» - скажу я вам.
Крыса, скунс, собачка, рыбка
У меня живут теперь,
Это напрягает шибко
Тех, кто постучался в дверь
И вошёл ко мне в берлогу,
Называемой квартирой...
Скунс воняет понемногу,
От аквариума сыро...
Перегрызла крыса провод,
А собака гадит в койку,
Но ведь это же не повод
Выгнать бедных на помойку!

18.02.2006г.