Ну, вот уж вроде распрощались

Алиса Куд
Ну, вот уж вроде распрощались.
Ну, вот уж вроде разобрались.
Ну, что ж ты мне тревожишь душу?
Ну, что ж ты прешь китом на сушу?!
Прошу немного – останься!..
Останься верен сам себе!
И надо мной не издевайся…
Проблемы я найду себе…
Я без тебя найду бутылку
В которой горлышко на «вход»…
Сама создам себе «бутырку»…
А ты….. Очисти горизонт!...