Не обижайте ту

Наташа Летняя
Не обижайте ту, которую сломали…
Она упала, больше не встает…
А сколько рук тогда её держали…
Но только он ей руку не дает!
От этого весь мир стал просто адом,
И больше нет любви и кончен её век,
Лежит под летним звездопадом,
Она прохожих слышит смех…
Не обижайте ту, которая любила,
Не обижайте, она просто не смогла…
В момент закончились все силы…
Она не встанет без тебя.

2005