Я проведу по волосам рукою нежной...

Лена Салео
Я проведу по волосам
рукою нежной...
Уснула плоть.
Мы в Небесах,
где Безмятежность.
И выше, выше...
Не страшна уже дорога.
Ведь это - Я.
Ведь это - Ты.
Стоим пред Богом.

ноябрь 2005