Случайность по имени Ты

Лена Салео
Твоя поздняя юность
Отмеряла круг.
Ты становишься больше
Похожим на Бога.
Я тебя обнимаю,
Мой преданный друг.
То, что встретились мы -
Это так уже много.

Твои речи чисты,
Твои песни сладки.
Средце бьется в истоме,
Как раньше не билось.
Ты сошел с высоты:
Так решили ОНИ.
Что совсем НЕ случайность
Случайно случилось.

5 декабря 2005