Несправедливость

Андрей Васильевич Казаков
 
День летний, мокрый и холодный
не славит честные труды.
Мои слова и мысли злы-
шипят водой в огне души.
В ответ лишь облако грозы
горою беспощадной тьмы
топорщится из-за спины.