Бег

Андрей Васильевич Казаков
 
 Металлические сучки бойко двигают дырой,
в затемнениях пластмассы кормят грудью под луной.
Жизнь колёсная спустилась в инстинктивно-пыльный рай -
на диванах самоходных смело юбки задирай!
Кто сказал, что пьяный дьякон знает бога наизусть?
Почему на этих ****ках замолкает наш Иисус?
Потому, что жига-падла скоротечна, как любовь -
нет минуты покреститься - в стонах мчимся прямо в ров.