Противостояние

Андрей Васильевич Казаков
На пёстрой ткани покрывала
сквозь пьедестал горячих тел,
любовь собою возвышая,
стоит мой возбуждённый член.
В нём кровь отцов по жилам бродит
и низвергает жизни тлен.
Ударом в плоть он разрушает
ума привычные дороги
в надуманных запретов плен.