Побег

Андрей Васильевич Казаков
 
 Снова дорога – побег от себя.
Нет у тебя живого меня.
Мчусь сквозь года без защиты креста,
собою взрывая людские сердца,
в надежде затихнуть, застыть между ними,
покой долгожданный в себе обретя.
Лишь словом на деле, губою на теле,
истомой в постели
помни меня, хоть чуть-чуть иногда.