Смысловые галлюцинации

Андрей Васильевич Казаков
Серая слякоть и солнечный звон,
кожа дороги в глазах за рулём,
рыбалка в чащобе, огни под крылом,
бизнес-шарады с торчащим ребром –
всё измеряется только одной
истиной верной с неясной ценой –
девочкой-розой с любовью-душой.