Лишь титры

Виктор Батраченко
Из переклички с Ильёй Цейтлиным.

Оставить след, хотя б, следок…
Но краток отведённый срок,
Поди-ка уложись!
На месте чаще, чем - вперёд…
Пока топчусь, за годом год
Отматывает жизнь.
За неудачею – успех…
Завидую, что не у всех
Такое «домино».
Бреду привычною тропой,
Следов не видя за собой.
Лишь титры, как в кино…
 17.2.06.