Гармония

Андрей Васильевич Казаков
 

Лепнина на доме, ажурные шторы,
изящные формы железа в стекле.
Но что-то не видится, как-то не мыслится
в этом пейзаже гармония мне.
И вот рисую я во сне предназначением в судьбе
моря в пурпурной темноте, леса в малиновой заре,
ветра в свободной высоте, любовь с тобою на траве
в моём рождающемся дне!