Проводники

Андрей Васильевич Казаков
Две фары бьют из черноты
гримасой сложенные дни -
те, что давно уже ушли
и те, что будут впереди.
Доверься свету и ползи.
Ведь лучше тёплых глаз
холодные лучи
укажут направление игры.