Слышится...

Маджента
Возле окон зарешеченных
На ночь глядя, замираю,
А твой голос тихо шепчет мне:
"Просыпайся, полетаем,
Ты, отмеченная осенью
И раскрашенная в рыжий..."
Золочёными колосьями
Звёзды падают на крыши,
На асфальте кошка серая
Лунный свет из луж лакает.
Знаю, ты теперь, наверное,
Спросишь, кто же я такая...
Я из никогда не плачущих,
Свои домыслы рифмующих.
Я из ничего не значащих,
Без тебя не существующих.