Кинули

Печорин-Оксинский
Кинули,
скажи,за что тебя опять,приятель,кинули?
Знаю я,
ты был вполне лоялен к призрачной стране.
Минули,
года великобеспредельной смуты минули,
радуя,
а ты по-прежнему находишься в дерьме.

Красные,
скажи,за что ты целовал знамёна красные,
пробуя,
переписать анналы с чистого листа.
Празднуя,
закат империи великой шумно празднуя,
гордая,
звезда на шпилях вместо божьего креста.

Родина,
опять жестоко обошлись с твоею Родиной,
путая,
своё с чужим жирует серенькая власть.
Проданы,
давно задаром все святыни проданы,
с дутою
мечтой в историю войти,а не попасть.