Отвергая тоску разлук

Мерне Ск
Отвергая тоску разлук,
запланированную на потом
 ограничиваем свой круг
в своем мире своим зонтом.
Не прирученные никем,
непонятные нам самим
чью- то карточку в кошельке
 неизвестно зачем храним.