Я Пробивался Через Тысячи Стен

Крупатин Николай
Я пробивался через тысячи стен
И понимал, что это были не те!
Но не смотря на это каждый свой день
Я продолжал идти на встречу к тебе!
Я так надеялся напасть на твой след,
Но только дальше от тебя уходил,
Я даже думал, что тебя вовсе нет,
Но не терял надежды как-то найти!
Я иногда теперь проснуться боюсь,
Души моей так иллюзорен полёт!
А вдруг и правда, я однажды проснусь
Что бы искать тебя, о счастье моё?