Записки правнучки Иуды

Грета Гарбо
слипается, дышит
 ..............прощанье на крыше.
Живет бездорожно,
 ..............Гуляет в калошах.
Я сяду, и только. В карманах
 ..............Играет.
Такое знакомое,
 ..............не прекращает.
Звенят голосисто,
 ..............мне тридцать солисток,
Мой друг кориафец,
 ..............Так выпьем игристого……..

Тебя предала я, сдала на расправу.
Но ты не спаситель, ты сдох на забаву.
Пусть я не Мадонна, пусть я не Мария,
Мне чуждо страданье, но я не жалею.

Я тоже болею…..
 ...........Забытые снимки,
Живущие рядом,
 ...........Чужие ботинки.
Из прошлого вижу,
 ...........Твой взгляд исподлобья.
Оденьте мне саван.
 ...........Пилат, мне не больно.
Распните, заткните,
 ...........Кричать я не в силах.
Зачем же прощать?
 ...........Это хуже насилия…