Кардиологическое...

Ольга Румянцева
Предрассветные горы взломали
Горизонта запретную линию;
Понежнело угрюмое синее,
Растеклось по щекам акварелью,
Осушая колодцы сомнений
Рано вставшей сегодня девицы:
Это сердце не может не биться
(Если верить кардиограмме).




2/6