Моя любовь

Оля Морозова
Не люблю мужчин, они плохие.
Мне с животными приятнее общаться.
У собак и кошек глаза живые
И с конём моим люблю я обниматься.

Я люблю медуз и дрозофилов,
Я люблю слонов и ягуаров.
А еще люблю я бабочек красивых.
Я хочу спасти их от пожаров.

Я люблю растения живые,
Но с сосной неинтиресно обниматся.
Не люблю мужчин, они плохие.
Но куда, нам женщинам, без плохих деваться???