стихопаззлы

Оксана Вершинина
Сплю на льдине прозрачно - трескучей.
Ненадежной, как плоская шутка.
По морям – океанам дремучим
По известному Каю маршруту.
То искомое слово полярного мальчика.
Вечным мороком спят миражи.
На коленях отрезанным пальчиком
Стихопаззл пытаюсь сложить.


********Рисунок дочери Алисы.