время одиноких людей

Женя Легкость
такая нелепица -
один к другому клеится,
но не лепится
одно к другому...
паранойя, прилив желаний,
значит отлив желаний...
не миновать расстояний
и расставаний.
иииии..раз, два, три,
разбежались, пли!
прыгнули,
что е сть силы,
каждый в свою
могилы.
умерла,
хотя не предвещало...
под ложкой холодело,
на ложке шкварчало,
свеча горела,
две свечи,
молчи.
я залеплю тебе рот поцелуем,
а мысли
бессмысленным
желанием удержать
то, от чего надо
ломиться,
бежать,
в стороны разведя руки,
с криком пожар,
кошмар
вот -вот начнется...
жизнь твоя оборвется
на мне
уже лежит,
еле дышит,
"ветерок твои губы колышит"..
сумасшедших
выпустили из дурдома.,
три, два, один, кома.