Праздник любви

Андрей Васильевич Казаков
Смокингов чёрных холодная поступь
в мраморе лестниц клубит на коврах.
Вина на белом и женщины в красном,
роскошь любви в золочёных перстах.
Музыки дождь, напоённый дыханьем,
свежею влагой струится в глазах.
Таинства встреч рукотворных, органных
запечатлелись в зовущих губах.
Танцы и страсть из казённой постели
маски сорвали, успех возымели.
Платья запрятались в тёмных углах,
члены вздымаются в мятых штанах.
Вина на белом и женщины в красном –
трапеза счастья на теле прекрасном
брызжет молозивом в юных сосках,
лавою белой вскипает в ногах!
В этих мгновениях жизни для жизни
вспышками звёзд вне пространства Земли
ярче всего отражаемся мы.