Не жду улыбки я от губ твоих

Марина Сураева
Не жду улыбки я от губ твоих
Она, как миг пустой во всей этой Вселенной, -
В ней нету прелести пьянящей и нетленной,
Которой бы хватило на двоих
 
 16.04.1997г.